LA NOSTRA STORIA
Benvenuto nel nostro ristorante
Una lunga tradizione.
Nati dall’idea di essere un’osteria di carne, da oltre 14 anni attivi e con oltre 70.000 clienti soddisfatti.
L’idea di servire piatti freschi e con materia prima direttamente raccolta in terre a chilometro 0, prepariamo piatti da un’esperienza unica nel suo genere.
Dove la tradizione e l’innovazione, fa si che il ristorante non si ferma mai e soddisfa i palati dei clienti.

Raccogliamo il meglio per darti il meglio
Ingredienti genuini, Pasti gustosi
In una ottima bistecca occorre avere dell’ottima carne e anche saperla cucinare: è tutto lì
Le migliori carni
L’esperienza di servire dei piatti a base di carne parte dall’origine, ovvero la carne. Selezioniamo personalmente tutte le carni prima di poterli servire. Così da rendere la vostra fantastica la vostra esperienza.


La Tagliata
Come da tradizione la tagliata non poteva mancare. Servita con cottura media e anche per i palati più esigenti con cottura ben cotta.
La Carbonara
Da competizione, come da tradizione! Si usavano spaghetti trafilati al bronzo, guanciale stagionato, uova delle galline e un buon pecorino D.O.P. Noi l’abbiamo copiata spudoratamente!

COSA LE PERSONE DICONO DI NOI

“Il filetto più buono che io abbia mangiato”
“La loro attenzione al dettaglio e arredamento è una caratteristica accogliente con l’ottimo servizio di un team altamente qualificato.“
Valerio

Cibo Favoloso e servizio eccellente
“Stupendo, cibo buono, pulito, servizio con i fiocchi, camerieri gentilissimi, carini e molto molto professionali. “
Francesca

“Un’altra esperienza straordinaria”
“Tutto molto buono é stata un’esperienza sicuramente da ripetere, ottimi prodotti tutto eccellente. Consigliato..“
Luca

“Senza parole”
“Il cibo era incredibile, il servizio fantastico e un ottimo rapporto qualità-prezzo, ci ritorneremo visitare di nuovo , lo consiglio vivamente 5 stelle.”
Andrea
Siamo aperti:
Lunedì – Sabato
12:30 – 14:30
19:30 – 23:30
Domenica
Chiusi