Menu

Menu
Antipasti
antipasto buffet
ANTIPASTO DELLA CASA
PROSCIUTTO DI PARMA
PROSCIUTTO E MELONE
PORCINI ALLA MILANESE (STAGIONALE)
FIORI DI ZUCCA IN PASTELLA
INSALATA DI PORCINI (STAGIONALE)
CARCIOFI E GRANA (STAGIONALE)
PUNTARELLE E ACCIUGHE (STAGIONALE)

PRIMI PIATTI
SPAGHETTI AL POMODORO FRESCO
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
PAPPARDELLE AI PORCINI
TAGLIATELLE AI CARCIOFI
PENNE ALL’ARRABBIATA
PACCHERI AL RAGÙ
GNOCCHI ALLO ZOLA
GNOCCHI AL POMODORO
RISOTTO AI PORCINI
RISOTTO AI CARCIOFI
RISOTTO AGLI ASPARAGI
SECONDI PIATTI
BISTECCA DELLA CASA X2
TAGLIATA DI MANZO
TAGLIATA AI FUNGHI
TAGLIATA AI CARCIOFI
COSTATA DI MANZO
FILETTO ALLA GRIGLIA
TARTARE DI FILETTO
FIORENTINA X2
FIORENTINA ALLA CATALANA X2
CHATEAUBRIAND X2
NODINO DI VITELLO
FEGATO ALLA VENETA
ROGNONE TRIFOLATO
COSTOLETTE DI AGNELLO
SALSICCIA ALLA GRIGLIA
PORCINI ALLA GENOVESE
COTOLETTA ALLA MILANESE
CONTORNI
INSALATA MISTA
PATATE FRITTE
VERDURE ALLA GRIGLIA
VERDURE SALTATE
TOSCANELLI
FRUTTA
ANANAS
MISTO BOSCO
FRUTTA DI STAGIONE
DOLCI
TIRAMISÙ
TORTA DI MELE
TORTA DI PERE E CIOCCOLATO
CREAM CARAMEL
SAKER
